В Мирах Волшебных

Светлана Жигульская
*
В Мирах Волшебных
Много Света
Они сияют Красотою
Необыкновенной.

*
Миры Нирваны нам подвластны
В СоУчастии Любви и Счастья.

*
Волшебные Миры нас манят Раем,
Одухотворяя Праной Изначальной
И выводят на простор Вселенной…   
Образуя Образы Святые               
И вносят в жизнь Гармонию и Силу,
Синхронизируя мышление полушарий,
Вовлекая Подсознание в сознание,
Синтезируя познание –
                Свивая Знание.



/Картина Бригитты Йост/