Да будет Свет!

Розалия Мартысь
«Да будет Свет!» - так Русь сказала,
В ответ на зло творя добро.
И окна Крыма засияли
Всем недругам страны назло.

Исправить всё славяне могут,
И  нам блокады не страшны.
Построят ЛЭП и всем помогут,
Кому в беде они нужны!

А те, кто ненавистью дышит,
Пусть жнут, что сеют на земле.
Они «спасибо» не услышат,
За то, что Крым весь был во тьме.

Вновь фонари повсюду светят,
Витрины радугой полны…
И ёлкам радуются дети,
Ведь мы традициям верны!