лейтенант

Геворк
ты не знаешь как женщина кричит
когда на свет выходит целый свет

а всё горит танк подбит ты небрит
многовато вокруг плохих примет

только чувствуешь как бьются в висок
опомнись же голос и голосок

да ты и женщины еще не знал
колонна
дистанция
интервал
ориентир два
я заря
огонь

женщина в крике кусает ладонь