тихая пауза

Демьян Кот
Тишина как будто паузу взяла,
Растворённый в ней я оказался,
Как то быстро жизнь до селе шла,
Всё спешил до крайностей метался ,

Может сделал то что нужно было ,
Или так неважно стало вдруг,
Жизнь моя вдруг про меня забыла,
Начиная новый паралельный круг.