Мы просто потерянные души...

Бродскийбылправ
Мы просто потерянные души.
И кто нас потерял не знаю я.
Никто не хочет нас послушать.
Но так же вертится земля...

Земля еще вращается,
Но мы стоим на месте.
И ничего тут не меняется,
Мы до сих пор не вместе.

***
2 Декабря 2015