Я ЕМУ ВЕРЮ!!!

Снежана Аэндо
Я ему верю!!! Он мощь! Он надежда! Он глыба!
Но... только лишь с нами! С огромной Великой страной!
Защитник  Отечества, верный , без кича, без нимба…
Дай Бог ему силы вести его праведный бой!

Я ему верю! В команде его миллионы…
Разных по нации - русских по духу людей.
Признак доверия - вовсе не трон , не короны…
И не количество в прессе хвалебных статей.

Я ему верю! Слова не расходятся с делом…
Будет Россия всегда цитаделью добра!
А для врагов лишь позор станет вечным уделом….
Нас не купить…звоном злата и серебра….
Я ему верю!!!
Снежана Аэндо