Слова ведь не стоили...

Рыжая Мавра
Слова ведь не стоили производимого шума,
И море не стоило, чтоб выбираться из трюма,
И чувства - изъян или брак,
Так мешающий думать.
Чем ранен бы был Тони Старк -
Просто звук для его костюма.

И что мне теперь - голодая, мечтать об улове?
И разум уже потеряв, наслаждаться любовью?
И сердца ударов лихих,
Чтоб до крови, до крови!
А я обещаю стихи.
Запинаюсь на первом слове.

Я вверх поднимаю свой флаг - мне хватает отваги,
Но я не придумаю слов, чтоб их вышить на флаге.
И даже в моем "Hello world"
Сплошь ошибки и баги.
Идти обещаю вперед.
Спотыкаюсь на первом шаге.