Мой Казахстан

Людмила Шарова
Живи, цвети и крепни, Казахстан,
преумножай свои богатства,
в содружестве свободных стран
крепи своих народов братство!

Ракеты отправляешь в космос ты,
становится страна сильней и краше,
стартуют здесь все небывалые мечты
о будущем прекрасном нашем.

И славится от века твой народ,
гостеприимством и радушьем,
и мудро смотрит он вперед,
не забывая и о времени минувшем.

Ты сыновей растишь и дочерей
в любви к истории родной страны,
так становись всё крепче, все сильней
мой Казахстан, под сенью Астаны!

Мой край чудесный, ты цвети всегда,
добра тебе желаю, благодати дивной,
чтоб тучи солнца не затмили никогда,
а Людям и Земле - любви взаимной!