Полуабсурд парадоксов 22. На краю тишины

Чингисханыч
Ты застыла на самом краю тишины,
мои губы впитали вкус полной луны,
а мятежные руки исполнили сны
и сошлись на запястьях тисками…

Беспредельно, до края, прошли мы вдвоём,
перешли грани мысли и глаз окоём,
жили, были, истёрлись, слегли, а потом
превратились в истоптанный камень…

И унылая плесень иссохших веков
не дала нам сомнений своих, и мозгов…
И под взглядами падших, иных, дураков –
стали мы исключеньем из правил…

Посмеялась над нами крылатая суть,
разбежалась кругами житейская муть…
Мы в побеге своём задержались чуть-чуть,
но Господь нас в беде не оставил…

Ты летела по краю немой тишины…
Зависть с болью – глядели волками…

Чингисханыч, опус 423.

фотография: "На краю тишины." Фотограф V@LTSU.