Белозимье... Млечный декабрь...

Таисья Сахнова
***
Белозимье…Млечный декабрь.
Белое имя – иней. Сверкать…
Древу – молчанье. Пусть растёт
синий…ночами…в речонке лёд –
неба тоньше… Издалека –
снежный сон. И – летаешь пока,
нови звонкий выплывет чёлн...
К сроку словно. Да время – ничьё…



 Изображение из Интернета