Ехал поезд под откос...

Эми Шумерова
Ехал поезд под откос
Он в себе меня увез
На перроне, и в вагоне
Только тени... ну а кроме
Затаились в глубине
Мои мысли о тебе
О тебе, о нас, о прошлом
Мои мысли о хорошем
Мои мысли о желанном
О любимом, долгожданном
Мои мысли едут в даль
Унося с собой печаль
Увозя с собой тревогу
Едет крыша... по немногу