Гольфстрим

Инга Бахарева
По зелёной пройдусь зимней травушке,
Не для смеха, не для забавушки,
Успокоить ретивое сердце,
С непогодой, никак мне на спеться.

Я улыбке твоей покоряюсь....
Улыбаюсь тебе, улыбаюсь...
Забываю все беды печали,
Страусиным крылом, укрываю.

И надеюсь, ведь если ты рядом,
Иной радости сердцу не надо,
Остальное, как вечный Гольфстрим,
Так далёк, что не уязвим.