Игра с огнем

Нина Бачурина
               
Игра с огнем врасплох нас захватила:
Боимся,но опять идем вперед!
Зачем тебя я в жизнь свою впустила?
Финал известен нам обоим ,наперед...
Но взрыв страстей мы погасить не в силах!
Влечет друг к другу нас,и здесь бессильны мы!
Твоей любви запретный плод вкусила -
И в сердце сад цветет в канун зимы.
Игра с огнем щекочет наши нервы.
И я уже не в силах устоять.
Ты у меня ,прости,уже не первый,
Но только я смогу тебя понять.
Понять,как ты мечтаешь и страдаешь,
Как хочешь быть любимым и любить...
Ты только одного не понимаешь:
Как трудно будет все это забыть...