Пора дождей и непогоды

Горошенко Людмила
    Пора дождей и непогоды ,
    Я по скверу брожу
    Листья в букет собираю,
    И почему-то грущу.

    Осень по городу бродит.
    Дни ненастные,небо тусклое...
    Солнце, как редкий гость,
    Ночи длинные и очень скучные.

    Я верю в силу  Любви,
    В ее исцеляющие возможности,
    Переживу эти тусклые краски
    И все препятствия на пути.

    Музыка осеннего органа
    Перестала радовать давно,
    Верчусь я на воздушной карусели,
    Заглядывая в Краматорское окно...