Марина Цветаева - А следующий раз - глухонемая

Виктор Постников
А следующий раз - глухонемая
Приду на свет, где всем свой стих дарю,
                свой слух дарю.
Ведь все равно - что говорят - не понимаю.
Ведь все равно - кто разберет? - что говорю.


1920