Я хочу тебя благодарить

Гуськова Надежда Витальевна
 Марта Кетро "Горький шоколад" Книга утешений

"После множества слов, адресованных тебе,
 всех разноцветных слов, которые объединяет только одно
 - то, что они остались без ответа;
 после этого остаётся самое простое - благодарить..."

Какое счастье,
        что слова мои,
Как фейерверк,
        остались без ответа,
И я хочу тебя
        благодарить, -
Что ты стоял
        всего лишь против света...