Картина

Дневник
Художнику худо
Художник худой
Художник худеет
Вкушаем едой...

склонись...
...еле слышно
картину пишу
мне голод извечный
... им только...
...дышу


...да
...дубовость столa
Кабанья нога
Снята с вертела...

...зелёная зелень

...вот только росла

Громадный осётр
В лимонов кольце
С ехидны улыбкой
На мёртвом лице...

Оливки и сыр
Изобилия рог
Кувшина вина
Предпоследний глоток...

Хлеб серый и булки
У соуса соль
Различные фрукты
...холодная боль

Картина готова
Последний мазок
Витраж и луч солнца
На яблочный бок...

Гласит завещаньё
Картину сею
Последнею волей
Тебе отдаю...

последню точку
поставишь поэт
художника друг
так да или нет


Иромистика…
Жанр новый…) Ирония и мистика…)

Основные ингредиенты…Таковы)))
Крылатая Фраза-"Художник должен быть голодным»
Экономический кризис в России и не только…
Рассказ Эдгара По…
Два стиха стихиры…
Один про…Картину…Купание коней»
Второй…
Второй я не понял вообще))))
Ааа…
Трагикомедия…Фильм в стихах…
Давно смотрел…Рекомендую…
«Не думай про белых обезьян»
 …упаковка пирожных колечко с творогом фирмы «Фили Бейкер»
Мои любимые…) 

Вот интересно…
Человек живой…
А на картине…Он как живой…)
Почему так как?)

А в интернете...как оно...)

И ещё…
Мне кажется что дед Мороз…)
Так старым и родился…(
У него не было детства…(
...и кота в мешке про собаку даже не говорю))))




Улыбка)