Россия, вперёд!

Валерий Будяк
Настаёт то великое время,
Что надеждой светило в веках -
Свет Руси воссияет над всеми -
Знамя мира в надёжных руках!

Результат не всегда чётко виден,
Лишь бы был впереди результат,
Что предсказывал каждый провидец -
"Будет Русь всех сильнее стократ!"

И предложит иные уклады,
И раздвинет для всех горизонт,
Под цветами российского флага
Даст команду народам "На взлёт!"
*****

Стих произрос из рецензии на «Все зависит» (Геннадий Леликов 3)
http://www.stihi.ru/2015/11/06/7038