3Д. Ты так прекрасна...

Вячеслав Кориков
ты так прекрасна, как обглоданная кость==
снежинок белых трупный запах свеж==
ты думал и мечтал о чём-то большем==
то что нельзя разгладить и поесть==

свербит в носу и в голове першение==
прелюдий грязная тоска==
я ожидал в загадочном смущенье==
последних загигулин ноября==