Грузин, француз и... анекдот

Константин Савиньи
Грузин, француз и русский Ваня
за рюмкой повстречались в баре.
и жёнами в хмельном угаре
расхвастались, как на базаре:

- Как горный козочка стройна!
Что стоит талия одна!!
Такой на всей земле один!!! -
расхваливал жену грузин.

- Как лань лесная грациозна.
В очах же утопиться можно.
Хоть не сторонник брачных уз... -
закатывал глаза француз.

- Вань, не сиди с тоскливой рожей,
скажи и про свою народу!
- Ну, и моя - скотина тоже...
Не знаю, правда, про породу.