Всё, что я мог

Арсен Прелый
Я не появлюсь в твоей жизни,
Даже если ты скажешь - нужно.
Не смогу просто возникнуть, придти.
Меня ждет моя новая к ужину.
Я обещал ей быть дома не позже пяти.
Мы ходим по улицам, ездим в маршрутках,
И делаем вид, будто все нормально.
На самом деле, смешная шутка -
Мечтать о Лондоне, но жить где-то в спальном.
Районе и даже совсем не Питера,
А на грязной Сортяге, в какой-то столице урала.
Всё, что я мог показать - ты уже видела.
Всё, что мог дать - ты уже у меня украла.