Всем кто прославляет свободу и хает Россию!

Виталий Кухаренко
Разве Счастье - в полной "свободе"???
Когда рядом, нет никого?
Когда волен - как "сопли в полёте"!?
Любишь, только себя самого?!
Когда можешь орать, хулиганить?
Напрягая поступками мир.
Когда можешь, сосать с ближних соки,
Как паскудный и подлый вампир!?
Когда ты никого не боишься?
И законы и власть нипочём?
Когда волен от "долга" отлынуть,
Не подставив Отчизне плечо?!
Когда ТЫ, как последняя сволочь,
Всё паскудишь - РОССИЮ и МАТЬ!?
Проклинаешь и хаешь - СВЯТОЕ!!!
"ЧТО У НАС НИКОМУ НЕ ОТНЯТЬ"!!!

          ***
Но!!! Свобода - прекрасное слово!
Смысл иной в нём приветствую - Я!
Это Родина, Мир, Солнце, Счастье,
Радость жизни, Любовь и Семья!!!


         3 ноября 2015 года