стоп мат

Демьян Кот
Трёхэтажный строим , прочный!
Мат,отборный как каркас !
Не халтура , многоблочный ,
Получается у нас ,
С удареньем без запинки,
Предложения летят,
Далеко идут тропинки,
Куда топать не хотят.
Может жить начать по новой?
С себя буду начинать,
Жить без матерного слова!
Стоп!Не буду продолжать.