Невесомость

Денисова Анна Александровна
Сладость? - Ее недостаточно.
Нежность? - Она бывает.
Ветреность и озадаченность? -
А вот этого вдоволь, хватает.

Пронизаны воздухом? - Холодно.
В тепле замерзают капельки?
Изогнуты сердцем, мыслям,
И строчками на новом паперти.

Зачем как всегда и в коробочке?
Зачем никогда и точности?
Улетают мысли над пропастью,
Зависая на дне невесомости.