Все наоборот

Кирилл Папенков
Жить в мире этом, и многое нам понимать.
Любить родных, за них же и страдать .
Смотреть в глаза, и многое скрывать.
Но лишь обманом дружбу поддержать.

Кто может в этом мире нас понять.
Кому здесь тайны можно  раскрывать.
И кто здесь виноват и перед кем.
Но почему же эти муки и зачем.

Любть, бросать, и снова извиняться.
А если не простит,  нужно боятся .
И в мире этом не чего не изменить.
Лишь в этом  друг ваш может убедить.

Зачем ? Зачем ? Вы многое скрываете.
Порой часами часто обсуждайте .
Часто вините тех кто предал вас.
И не даете не когда им второй шанс.

14 ноября 2015 г.