Питаться надо же вампиру

Соколова Инесса
Когда я вижу Нюру Хай,
Себе внушаю: «Ну, и хай!», –
Питаться надо же вампиру,
Чтоб не завяла вскоре лира –
Та, что в пародиях, стихах.
Мишень нужна ей для битья.
Ну что, прицелилась? Стреляй!
«Друзья», спешите к Нюре Хай!
Поддержка, кажется, важна...
Да пересудам – грош цена.

нехай* - укр. пусть