Почему

Сергей Рубанский
У меня за окном дождь,
у тебя за окном снег...
Жду, что все же ко мне ты придешь -
Мой любимый родной человек.

Верю,что я обниму любя,
Что в глаза родные взгляну,
Верю,что все же спрошу тебя -
Ну зачем же все так,почему?

Почему так случилось вдруг,
Что не видимся больше мы?
Что бесцветным стал мир вокруг
И повеял  холод зимы?

Почему не хватает мне
Этих милых,любимых глаз?
Почему ты приходишь во сне,
А не наяву, не сейчас?

Почему не могу обнять
Я твоих оголенных плеч?
Почему не могу целовать
Этих губ, что не смог сберечь?

Почему так болит душа,
Почему я ночами не сплю?...
Потому,что тобой дорожа -
Я живу и тебя я люблю!