Деткам моих друзей!

Оксана Кряквина
Светлым, солнечным деньком,
Чудом долгожданным,
Счастье Бог послал в ваш дом,
Малышом желанным!

Папа очень горд собой,
Мамочка сияет!
Плод любви растет большой,
В ладушки играет!

Дедам, бабам нет теперь радости предела,
Первых зубок, первых слов и шажочков первых!

Первых песенок, стишков...
Первых игр восторги!
Это первые годки, Впереди так много!

Много, много первых раз познаваний жизни,
Детский садик, первый класс,
Будет всё новизной!

А пока расти большой, милый ангелочек,
Пусть всё будет хорошо, у тебя, цветочек!