Ни при чём

Вера Голубкина
Ты не ответишь, знаю, лишь тревогой
Твоя душа откликнется на зов мой.
Я для тебя всю жизнь переключила
На новый ритм, тебе задачу облегчила.
Я для тебя саму себя меняла,
Хотела быть с тобою и начать сначала.
Хотела жить, хотела петь и удивляться
Той жизни, что мне стала открываться.
С тобою, знаю я, мы будем вместе
Пусть не сейчас, не здесь, не в этой песне.
Я знаю, ты судьбой мне предназначен.
Пусть не сейчас, не здесь, но час назначен,
И встреча наша, верю, состоится.
Моя душа к твоей душе стремится
И, крылья развернув, летит навстречу.
Я обещаю, я смогу, преодолею
Все стены и преграды, и сквозь время
Лечу к тебе, любовь моя, я верю:
Судьбою вместе быть нам предназначено.
Люблю тебя, родной мой. Озадачена
Я ситуацией, сложившейся меж нами,
Прошу тебя, ты помоги. Словами
Твоими говорю теперь с другими.
И может быть, мы встретимся... Отныне
Хочу я жить сама. Ты ни при чём уж.

01.06.2011