День как кровь жизни

Солнце Моё
                Щепотку счастья заварить в сосуде дня,
                Добавить соль, еще немного смысла...
                И слушать музыку у вечного огня,
                В него подбрасывая угли-мысли...
                "Щепотка счастья" (Сергей Бритт)
                http://www.stihi.ru/2015/11/20/7528
День как кровь жизни.
А желание жить, рождает мысль быть счастливым(ой).
И если это имеет смысл, то музыку слышишь бессмертия, находишь щепотку вдохновения, чтобы счастье найти.
Пропускаешь его сквозь сердце и ритмами его слушаешь музыку в себе.
Запела ли душа от варева полученной клади?
Принимает ли тело соль и воду жизни как смысл существования?
Совпало ли ощущение души поющей в теле с ощущением появления маленького яичка мироздания, откуда
родилась птичка счастья, которая вылетает из тела обнимая любовью все.

Если Богом дарован день жизни, то кровь его течет в нас.
И наша работа быть Его вдохновением.
Заполнять сосуд души и тела Его смыслом.
И слушать музыку дня, в которой Есть щепотка счастья.

ранее http://www.stihi.ru/2015/10/25/3640