Любовью дышит планета

Ирина Аржанникова
Любовью дышит планета -
В Едином Ритме Творца,
Наполнена белым Светом,
И нет ему здесь конца!

До поры Свет по душам спрячется,
Кристаллом в сердце горит
И ждёт, когда увеличится
Общий уровень любви!

Тогда активация «щёлкнет»!
Свет чистым сияньем вспорхнёт.
Душа достучится до разума,
В полёт его позовёт.

Человек нежданно улыбнётся,
Почувствует тепло внутри…
И мысли его Жар-птицей
Взлетят в поднебесье ЛЮБВИ!

Легко вдруг станет…  Светло…
Нет страхов… Прошли неудачи!
И жизнь искупает его
В РАДОСТИ от происходящего!

Любовью дышит планета…
Свет любви её необычен,
Как маячок поэта,
Душу он каждому  лечит!
ноябрь, 2015