Первая снежинка

Татьяна Алексеевна Юдина
      


      Хорошо, что где-то есть зима,
      А у нас асфальт холодный, серый...
      Но его засыплет снегом белым,
      Будет греть очаг во всех домах.
      Верю я, растает в душах лёд
      И весною защебечут птицы.
      В Книге Жизни множатся страницы
      И мечта, по-прежнему, живёт!..

      03.12.15
      С-Петербург