Бескрылый ангел

Юлия Чазова
Крыль­ев нет за спи­ной. Я счи­тала, что нет их в по­мине.
Толь­ко грусть на­вева­ет прос­транс­тво да­леких не­бес.
Я те­перь по­няла: я же ан­гел, бес­кры­лый от­ны­не,
Но ду­ша моя в высь лишь стре­мит­ся: не­важ­но с кры­лами и без...