Громкие слова, мимо ушей

Алексей Оленцевич
История забыта, прошлое в огне.
Гул крови, возносится, по  хрупкой земле.
Теперь не вернуть, саженный рассудок.
Мы люди, совершили, худший поступок.

Травим подобных, себя же едим.
За грош убиваем, и жить не хотим.
Правда противно? Читать эту песнь.
Но правда всегда, режет что есть.

Из уст малолетки слышишь слова.
-Прогнила вся власть, мне жизнь не мила.
Задумайтесь что происходит во круге.
Коль дети кричат….
-убейте, убейте пусть даже в муке.

Задело?...,-уверен ничуть и нисколько!
-тебе отрезать?, планетную дольку?
-а может отдать, тебе всю планету?
-нет, делиться же нужно, бросим монету!

Орел или решка, загадывай скорей.
-иначе останешься ты без частей.
Выпала решка, теперь ты мой раб.
-получи ножик в спину,-ты мне не брат!...

Предательство, ложь, убийство детей.
Людей не спасти, от крови, смертей.
Опомнитесь, как? Где выживете?
Кому вы обязаны кровью и плотью?......

возможно продолжение.