умытые дождём

Демьян Кот
Умоюсь водой дождевою,
пройдя без зонта под дождём,
и также умылись со мною,
идущие рядом пешком.

Намоченны крыши, дороги,
деревья с опавшей листвой,
ступеньки на скользком пороге
и небесный свод надо мной.