Мне хочется счастья сейчас и здесь...

Ирина Беларусова
МНЕ ХОЧЕТСЯ СЧАСТЬЯ СЕЙЧАС И ЗДЕСЬ...

Блеск... угасание...
Угасание... блеск...
Мне хотелось счастья -
Сейчас и здесь...
Я тебя украла
Ночкой ясной зимней,
Волны земной страсти...
Любимая... любимый...
Месяц, с хитрым видом,
Ухмылялся с неба:
- Радуйся, милуйся,
Пока твоё время...
А звезда судьбы
Смахивала слёзы:
- Девочка моя,
Миг любви недолгий...
Танцевала и парила,
Будто бы во сне...
А за окнами уж таял
Прошлогодний снег...
Блеск... угасание...
Угасание... блеск...
Мне хочется счастья -
Сейчас и здесь...

03.12.2015 г.