Пусть солнце, ярким светом, на заре...

Евгения Тунева
Пусть солнце, ярким светом, на заре,
Весь мрачный мир оденет в свои краски,
И пусть цветным все станет на земле
И жизнь моя пусть будет не напрасной….
Ведь я пишу, свой мир пишу словами…
Никто не знает почему и как…
Ведь правда то, что и сама не знаю…
Так научилась… вроде бы пустяк…
Мой мир прекрасен. Будто я - художник -
Словами заполняю витражи…
Я так рисую… это ведь не сложно
Создать вокруг иллюзий миражи…
Пусть будет так. Ведь мне в словах отрада -
Я не ищу признаний и даров.
Моя поэзия – моя награда,
Мой мир прекрасных и любимых снов...