Дотянуться судьбой

Ирина Алексеева 22
Дотянуться судьбой
До сиянья небес.
Прикоснуться душой
К пресвятому порогу,
Чтоб ни ладан, ни бес
На дороге святой
Не закрыли  стремление к Богу...
   
Дотянуться душой
До божественных врат.
Вспыхнуть яркой звездой
В миг родного касанья.
И большой чёрный плат
Расстелить над землёй,
Чтобы было заметней сиянье.