Время поэтов!

Вячеслав Зайцев 5
Время – оно как волны,
Нас за собою ведёт!
Часы в нём, секундами полны,
Жизни несут теплоход!

В эпоху глобальных событий,
На гребне временной волны,
Появляется масса открытий,
Имен - достойных страны!

У поэтов своя эпоха,
Она тоже волнами идёт!
Когда хорошо или плохо –
Поэт за собой ведёт!

Поэтами не рождаются,
Время их создаёт!
Поэт, как волна появляется
И в корму теплохода бьёт!

      03.12.2015.