хОрОшее нАстрОенИе

Шакти Шанти
Взрываются подземные вулканы,
Цунами накрывают города...
Вокруг большие люди- великаны
И даже динозавры, иногда...
Как, вдруг, звонок... я становлюсь добрее ...
Уходят зло и боль в одно мгновение...
И мир становится теплее и светлее,
Когда звонИт Моё Хорошее Настроение!