Пусть страницы будут литься...

Дарья Матрохина
Пусть страницы будут литься
Водопадом светлых строк.
Нам с тобой свезло родиться –
Повезёт найти любовь.

Всё ещё ищу я принца,
Чтобы с принцем и страной,
Хоть теперь уже не снится,
И не видится порой.

Ты сидишь, мелькают лица,
Ну в сердцем – ты с другой.
Встреча снова повторится,
Только жаль, что не со мной.