***

Екатерина Воденикова
Недоеденная, но обглоданная
До костей и сводящих скул,
Рано старая, старомодная -
Воплощенный Old School.

Искаженная и надтреснутая,
По щекам - размазанный йод.
Ущемленная, извращенная,
Месяц жизни - за целый год.

Руки-ноги опять непослушные
И пускаются в хоровод.
Мысли звонкие разом приглушит
Утопленный в виски лед.

Все печали смахнуть бы метлой
И за дверь, чтоб в душе не смердело.
Окунувшись опять с головой,
Удивляюсь, как не поседела..