Тебе шептала я во сне

Фалия Ахмадуллина
Тебе шептала я во сне:
Не уходи,час не настал,
А ты цветов букетик мне
Вдруг пропадом и вдруг пропал....

Тебе шептала я во сне:
Останься милый хоть до утра...
На белом,белом ты коне
Стрелой ... не узреть из-за бугра.

Тебе шептала я во сне:
А завтра ты придешь?
А ты  цветы несешь,
Приятно очень это мне.

Тебе шептала я во сне:
Любимый сколь можно так?
Являешься ты при луне,
Каково душе от тех атак?

Тебе шептала я во сне:
Не уходи,час не настал.
А ты цветов букетик мне
Вдруг пропадом и вдруг пропал......