Волшебная страна

Татьяна Чередник
Золотистая луна. Серебристая роса,
Выпадает утром, на зеленые луга.
Небо голубое, розовый закат,
Воздух опьяняет и глаза горят.

Там сверчки с цикадами,
Звонко по ночам трещат.
Млечный путь там виден
И бывает звездопад...

Там волшебная страна,
Детства моего.
Мне бы туда вернуться,
Но увы...Не суждено.