С тобой до конца я пройду

Владимир Пономарев 7
Слышен стук внутри, доносятся крики - впусти,
Но двери сердца закрыта на нелепые мечты.
Твой облик вспоминается мне каждое мгновение
Твоя улыбка, голос нежный изменили моё время
Дыхание замедлило, пульс потерян
Ты та самая, сомневаться в этом небеса не смели
Путь трудный и опасный, с кем готов пройти.
Борясь, сквозь грезы и проблемы,  я стремился к цели
Но поняв, что невозможно мне без Бога, очень сложно так до финиша дойти
На колени перед творцом всевышним со смирением припаду,
И признаюсь, что люблю.
Что боль в груди не смогу я побороть, без любви мне не хватает сил, как дефицит живой воды.   
Боже мой,
Прости, меня за все, не смогу забыть я про неё.
Те чувства, что давали силы жить,  в этом целостность, в этом моя жизнь.
Услышь эту исповедь мою, Отец, прошу,
Пред тобою со смирением колени преклоню
ПРИПЕВ
Ещё боль тревожит, и хочется кричать
Душа кипит встречаясь с ней
И хочется сбежать, мне, на край света, но от неё не уйти.
Каюсь в том, что дал я волю чувствам на своём пути.
Прошу тебя, Отец, мои грехи прости И избавится от этой боли в сердце помоги
Поклоняться на коленях буду пред тобой, молюсь тебе " Помилуй Боже и прости за всё:
За моё непослушание, за то что я,
Постоянно пытаюсь обмануть тебя
Ставлю себе правила, в своей судьбе, забывая, что есть закон на земле,
Закон, что ты установил над нами,
Что бы следовали мы твоими путями
Отче, отдаю тебе свою судьбу, на коленях пред тобой со смирением  стою."
ПРИПЕВ:
Мне не уйти от себя
Путей во тьме не вижу я
Мой спаситель - Иисус, ведёт путями правды и освещает путь - в этом жизни моей суть
Я признаюсь порой, что как дурак себя веду и от Бога я бегу, пытаясь создать свою судьбу
Стоя твёрдо на ногах от всего сердца я кричу
Что с тобою этот путь до конца я пройду!