Этот день радостью наполнен

Владимир Пономарев 7
Сегодня новый день, он радостью наполнен
И счастье ожидает впереди
Благословен ведь этот мир тобою
Лишь только ты не строй иллюзии беды

Во что мы верим, то и происходит
Все, чего боимся - обязательно придёт
Все, что мы думаем плохого
Создаёт преграды нам общения с творцом.

Как хочешь жить, так и размышляй
Очистить мысли от плохого ты обязан
И делать это нужно с каждым днём
С благодарения творца за жизни наши

Надеюсь, что ты выслушал меня
Ведь наш творец не зря привёл меня к тебе
И этот день, он радостью наполнен
И счастье, оно ведь ждёт тебя, поверь.