Вверх по октавам

Людмила Прудниченкова
ДО браться бы до самой верхней планки,
РЕ шиться бы на этот смелый шаг.
МИ норы и мажоры пролетая,
ФА нерный звук и ритм: тик-так, тик-так...
СОЛЬ растворилась до последнего кристалла,
ЛЯ - утончает звук и переходит в свист,
СИ мфония летит вверх по октавам...
ДО стигнуть Света - цель, а не каприз.

Из жизни в жизнь летим мы по спирали,
И нотный стан то вверх, то вниз чуть-чуть...
Срываемся и снова умираем,
Рождаясь вновь, чтобы продолжить путь...

               ""   ""   ""
Затачиваешь остро карандаш,
Чтоб жизнь опять писать на черновик,
Жить нАбело ты просто не привык,
Об этом лишь мечтаешь ты сейчас.

03.12.2015 г.