Сколько недописанных стихов

Лидия Романова -Жуковец
Сколько недописанных стихов
На столе пылится сиротливо,
Сколько неподаренных цветов
Не смогли нас сделать чуть счастливей.
Сколько звёзд, летящих до земли
В небесах бесследно исчезает,
Сколько нерастраченной любви
Не найдя приюта угасает.