Выбирай

Владимир Пономарев 7
Порой бывает очень трудно
Признаться самому в своих ошибках
И гордость не даёт понять,
Что ты наделал много бед
Кривой дорожкой, что прошёл
Не замечая искалечил много судеб
И запинаясь в собственных грехах
Не хочешь ты исправить положение дел
Отстроил ты себе мощённую дорожку в ад
Лишь только Бог способен дать тебе с неё уйти
И открыть тот путь на небеса,
Который он для нас открыл
Прими же истину, дружище,
Других путей уж нет, пойми
Либо ад тебе подходит больше,
Либо рай, что Иисус нам через крест открыл!