Надежда есть!

Владимир Пономарев 7
Тихо ночь пришла
Света больше нет
Кто то подошёл
Тёмный силуэт
Тихо прошептал
Он на ушко мне
Мол пришла пора
Света больше нет
Потерял себя
Ты теперь пустой
Твоя жизнь - моя
Играл ты с огнём
Процветал ты тут
Жизнь свою спускал
Потенциал ты свой
Мне за грош продал
Всё, что мог пройти
Ты не захотел
Сердце ты своё
В камень превратил
Ты любил себя
На остальных плевал
Божьих заповедей
Ты не соблюдал
Судьбою ты играл
Проклинал других
Бога ты не знал
Что теперь сказать
Вот твой документ
И твоя душа
Будит лишь моя.

Так было бы, если бы не пришёл к нам Иисус
И твои грехи он забрал на крест
Он ведь так страдал, так велик твой грех
Бог тебя простил, дал тебе он свет
Надежду тебе дал, вот пришёл рассвет
Страха тмы больше в сердце нет
Верой спасены будем ты и я
Ты проси Отца, что бы простил тебя
Прими в сердце ты сына Божьего
И больше не ходи путями прошлыми
Сделай это сейчас, пока не стало поздно.